• nivo slider image

Один из наших клиентов, ЧНУ им. Ю.Федьковича, заложил Библейский сад

Закладка Библейского сада состоялась 4 октября 2013 года на территории Черновицкого национального университета им. Ю. Федьковича. В ней приняли участие гости из Израиля — Чрезвычайный и Полномочный посол государства Израиль в Украине, Президент Еврейского национального фонда ККЛ, а также общественные деятели Черновицкой области и г.Черновцы, руководство ЧНУ им. Ю.Федьковича, священники разных конфессий и высшее духовенство, студенты Института биологии, химии и биоресурсов ЧНУ им. Ю.Федьковича.

Идея создания настоящего Библейского сада появилась в 2010 году, благодаря вышедшей в свет книге «Растения Священного Писания».

Как будет выглядеть будущий сад, и почему он будет называться Библейским? На территории бывшей военной кафедры высадят растения, которые упоминаются в писаниях Старого и Нового заветах. Их специально доставят из Израиля, Египта и местных парков. А сегодня, 4 октября были высажены первые деревья – 6 атлантических кедров. Планируется, что Библейский сад станет еще одной достопримечательностью Черновцов. Здесь каждый посетитель сможет отдохнуть, а также задуматься о своей жизни на Земле.

Опубликовано: 04.10.2013

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *