Овощная паста

Овощная паста фото описание

Овощная паста — время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты для овощной пасты:

  • 2 стакана пасты (спиралек);
  • 2 небольшие моркови Монтана;
  • 1 кабачок Кора F1;
  • 1 красный стручок сладкого перца  Капи F1;
  • 1/4 ст. зеленого горошка Болеро;
  • Несколько веточек брокколи;
  • 1 ст. овощного бульона;
  • 2 ст.ложки сливочного масла;
  • 5 стол.ложек оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/2 ч.ложки очищенных семян майорана;
  • 1 ч. ложка соли;
  • Свежемолотый белей перец.

Приготовление:

Почистите овощи и нарежьте их кружками или соломкой. Чеснок нарубите мелко. Нагрейте масло на среднем огне и овощи обжарьте в течение 1 мин.

Дальше посыпьте их семенами майорана, залейте бульоном и тушите под крышкой 10 мин. Отварите пасту в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слейте, пасту смешайте со сливочным маслом. Овощи посолите, поперчите и перемешайте с пастой. Блюдо подавайте на стол горячим!

Секреты приготовления овощной пасты

  • Используйте макароны только из пшеницы твердых сортов;
  • Варите пасту в большом количестве воды и хорошо перемешивайте;
  • Слегка недоварите макароны, чтобы они были в состоянии аl dente, так они будут наиболее легко усваиваться;
  • Овощи для пасты должны быть хорошо прожаренными или проваренными, с небольшим количеством специй;
  • Соус из орехов или граната нужно обязательно настоять до 3 часов;
  • Не пересолите макароны при варке и подаче на стол.

Читайте также Семена овощей: Выбор подходящих семян для вашего огорода…

Опубликовано: 14.12.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

    Контакты