• nivo slider image

Овощная паста

Время приготовления: 10-15 мин

Ингредиенты:

  • 2 стакана пасты (спиралек);
  • 2 небольшие моркови Монтана;
  • 1 кабачок Кора F1;
  • 1 красный стручок сладкого перца  Капи F1;
  • 1/4 ст. зеленого горошка Болеро;
  • Несколько веточек брокколи;
  • 1 ст. овощного бульона;
  • 2 ст.ложки сливочного масла;
  • 5 стол.ложек оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/2 ч.ложки очищенных семян майорана;
  • 1 ч. ложка соли;
  • Свежемолотый белей перец.

Приготовление: Почистите овощи и нарежьте их кружками или соломкой. Чеснок нарубите мелко. Нагрейте масло на среднем огне и овощи обжарьте в течение 1 мин.

Овощная паста

Дальше посыпьте их семенами майорана, залейте бульоном и тушите под крышкой 10 мин. Отварите пасту в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слейте, пасту смешайте со сливочным маслом. Овощи посолите, поперчите и перемешайте с пастой. Блюдо подавайте на стол горячим!

[mwi_product sku=»712006,708002,708005,714005,» img_width=»144″ desc=»false» btn_link=»anchor» title_tag=»h3″ cols=»4″]

Опубликовано: 30.11.2013

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *