• nivo slider image

Урок — 11. Сорняки, болезни и вредители. Способы защиты растений…

Чтобы иметь красивый, ухоженный сад и урожайные грядки, нужно контролировать рост сорняков, появление болезней и вредителей.

В этом уроке мы рассмотрим способы определения сорняков, а также – меры борьбы с болезнями и вредителями.

Сорняки это нежелательные растения в саду и огороде, или являются нежелательными в определенном месте в саду. Как правило, эти растения разрастаются так быстро, что могут уничтожить культурные растения в саду. Они угнетают их рост, и если не предпринять необходимые меры, приводят к их гибели. Читать далее…

болезни и вредители

Борьба с сорняками… Бороться с сорняками просто необходимо. Если этого не делать, не видать вам высокоурожайных грядок и высокодекоративного сада. Способы удаления сорняков: механический и химический. Читать далее…

Польза сорняков… Сорняки – это не всегда вред. В некоторых ситуациях они могут вам сильно помочь. К примеру, определить тип почвы. Или стать удобрением для почвы. Читать далее…

Болезни растений…Растения, как и все живое тоже болеют. Причин, по которым растения болеют, существует множество. Но, во-первых, давайте разберемся, какие болезни растений существуют. Все болезни растений делятся на три группы: вирусные, грибковые и бактериальные. Читать далее…

Вредители… Вредители не менее опасны для растений. Их существует множественное количество, и каждое растение имеет «своих вредителей». Читать далее…

Пестициды…Это большая группа химических препаратов, которая включает в себя – гербициды (химические средства для борьбы с сорняками), инсектициды (химические средства для борьбы с вредителями),  акарициды (химические средства для борьбы с яйцами и личинками вредителей), фунгициды (химические средства для борьбы с грибковыми заболеваниями). Читать далее…

Купить семена овощей по Украине (Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь).

Опубликовано: 09.12.2015

Метки: ,

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *