• nivo slider image

Флориум на ART GREEN FEST c 18 по 20 сентября 2015 года!

С 18 по 20 сентября в г. Киеве на территории ТРЦ ART Mall будет проводится фестиваль ландшафта, растений и цветов ART GREEN FEST, в котором мы будем принимать участие как  официальный спонсор.

На фестивале ART GREEN FEST мы представим Вам более 100 сортов луковичных растений и широкий выбор травянистых многолетников с Голландских питомников. Вы сможете лично ознакомиться с нашим выставочным ассортиментом и приобрести растения оптом или в розницу. На данном фестивале мы будем представлять таких наших Голландский партнеров как: Holland Bulb Market, Jub Holland, Plantarium.
ART GREEN FEST
На фестивале будут присутствовать наши руководители, которые смогут предоставить Вам ценные советы по выращиванию и уходу за растениями, оформлению выставочных витрин для продажи луковичных или многолетних растений, опираясь на собственный опыт работы. Вы будете иметь возможность получить персональные консультации по развитию бизнеса по продаже садовых и декоративных растений и особенностями индивидуальной работы с клиентами.Изюминкой этого праздника растений станут розы Девида Остина в горшках, которые мы привезли специально для выставки.

Также напоминаем Вам о наших акционных предложениях по луковичных и многолетниках.
С уважением,
Пётр Тоненчук.

[mwi_product sku=»512111,512143,512144,512118,512112,512064,512072,512099″ img_width=»144″ desc=»false» btn_link=»anchor» title_tag=»h3″ cols=»4″]

Купить саженцы роз  по Украине (Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь).

 

Опубликовано: 15.09.2015

Статьи по теме:

Комментариев: 2

  • Как можно преобрести розы Девида Остина в горшках, если я живу в Полтаве и нет возможности приехать на выставку? Какая их стоимость? Они уличные или комнатные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *