• nivo slider image

Наши растения упаковываются в фирменную упаковку

Мы долго думали, как доставить рассаду цветов, чтобы она оставалась жизнеспособной. И нашли выход из ситуации – начали использовать фирменную упаковку-блистер. Это традиционный способ доставки растений в Голландии и новый – в Украине.

Как же выглядит упаковка-блистер? Это пластиковый контейнер, повторяющий форму живого растения. Она прозрачная, легкая, с вентиляционными отверстиями и имеет высокие прочностные характеристики. Благодаря создавшемуся микроклимату внутри блистера, растение не вянет 14 дней.

Технология упаковки рассады состоит в следующем: растения бережно извлекаются из горшочков и с влажным комом земли помещаются в блистер. Стебли и листья расправляются и блистер запечатывается. Далее он помещается в картонную коробку, которая защищает от повреждений при падении в случае небрежной транспортировки перевозчиком.

Таким образом, упаковка-блистер позволяет доставлять живые растения по всей территории Украины. Благодаря применению новых технологий, купить почтой рассаду петунии, сурфинии, калибрахоа, гербер, хризантем и других растений стало очень просто.

Опубликовано: 18.08.2013

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *