Рассада: 6 хитов для вашего балкона

рассада 2019 фото описание смотреть

Калибрахоа PinkTastic Double

Вы еще не решили, какими растениями будете украшать свой балкон? Присмотритесь к новым сортам классических цветов из нашего нового каталога «Рассада 2019». Почти все они отличаются богатой палитрой, неутомимо и красочно цветут все лето напролет.

Неприхотливая калибрахоа

Это растение носит еще одно название «Миллион колокольчиков (Million Bells). И оно действительно оправдывает свое имя, обеспечивая цветовой взрыв на террасе или на балконе. Посадите растение в горшок или подвесную корзину и ожидайте чуда. Модные колокольчики цветут в изобилии и поэтому являются настоящей приманкой для глаз. Вы будете наслаждаться ими с начала лета до поздней осени. Закажите хотя бы один кустик калибрахоа и создайте свою собственную летнюю мечту.

Данное растение легко комбинировать с другими летниками, ведь оно доступно во многих красивых цветах. Как насчет пастельных тонов, например? Очень актуально! Цветовая палитра становится больше с каждым годом. В дополнение к классическим розовым, красным и желтым вариациям белые, желтые и ярко-оранжевые цвета теперь создадут средиземноморскую атмосферу у вас дома. А что вы думаете о двухцветных цветах, цветовом градиенте и особом рисунке на лепестках? Пожалуй, самое прекрасное в том, что вы можете выбирать из нашего широкого ассортимента, любимые растения в новом облике. Лучшие сорта: PinkTastic Double, MF Double Dark Red, Trixi Early Jelly.

Фаворитка петуния

Новые сорта с махровыми цветками не страдают от дождя и обильно цветут на солнечных и слегка затененных балконах. Самая выдающаяся среди них — петуния Viva Double White гибридного происхождения. Цветет с мая по октябрь.  Образует густой полусферический кустик. Большие белые цветы с густо упакованными лепестками обеспечивают красочное шоу.  Петунии из сортосерии VIVA® относятся к премиум-классу: они защищены от атмосферных воздействий и готовы к непрерывному цветению.

Блестящая фуксия

Она преимущественно растет в тенистых местах. Однако некоторые современные сорта украсят залитые солнцем балконы. Фуксии, которые вы желаете выращивать на полном солнце, должны быть устойчивыми к солнцу. Такими растениями являются F. microphylla ssp. aprica «Dolly’s Dress» и F. magellanica «Hawkshead.» Остальные фуксии размещайте в полутени. Лучшие сорта: Bicentennial, Annabel, Lady Thumb, Bella Rosella, Deep Purple.

Выносливая вербена

Колокольчики петунии и травянистая вербена представлены цветовыми акцентами красного, оранжевого, желтого, розового, белого или фиолетового цветов. Поэтому они хорошо сочетаются друг с другом. Благодаря множеству маленьких цветков как снежинки, вербена предлагает море цвета. Будь то по отдельности или в комбинации – она хорошо развивается на полном солнце. Большинство цветков однотонные, но есть также сорта с двумя или более оттенками.

Золотая санвиталия

В пик цветения она практически полностью покрыта мелкими цветами (диаметром 2-2,5 см), по форме напоминающими ромашки. Ее лепестки в оттенках лимонно-желтого и оранжевого, а серединка может быть темно-коричневой, зеленой или желтой.
Цветки эффектно контрастируют с мелкими листьями. Это растения создает плотное, низкое покрытие. Цветет обильно с июля до заморозков.

Нежный хит – остеоспермум

В естественных условиях это многолетнее растение, тогда как в нашем климате африканская ромашка обычно выращивается как однолетник. Тем не менее, вы можете сохранить ее до следующего года, если будете содержать в холодное время года в квартире.

Как выглядит рассада от FLORIUM:

  • растения в отдельных емкостях;
  • они крепкие, закаленные и полностью готовы к высадке;
  • со здоровой листвой, без пятен и желтизны;
  • емкости представляют собой пластиковые контейнеры или торфяные горшочки разного размера;
  • корням растений в них не тесно, они получают достаточного питания из субстрата и обеспечены влагой.

Вот наш секрет роскошного цветения! Мы предлагаем крепкую рассаду из сертифицированных голландских питомников. Растения быстро развиваются, не страдают от засухи и болезней.

Опубликовано: 15.03.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

Контакты