• nivo slider image

Садовая герань: как ухаживать…

Садовая герань – один из немногих многолетников, который способен украшать сад не только во время цветения, а на протяжении всего сезона. Благодаря аккуратной форме куста и прекрасной листве. Не путайте с пеларгонией, которую мы зимой держим в комнате. А  весной, нежный, слабый кустик выносим в сад. Садовая герань – стойкое и неприхотливое растение, но в то же время – изящное и достаточно броское. Герани, которые могут расти в саду, очень разнообразны. Они идеально вписываются в дизайн любого сада. Высаживать их можно не только в цветниках, они идеальны для альпийских горок, рокариев в тенистых садах.

В уходе  никаких проблем не возникает. Осенью срежьте листья у тех сортов, которые в этом нуждаются, а те которые зимуют с зелеными листьями – оставьте в покое. Укрывать на зиму не нужно. Но если герань растет возле кустов роз, укрывая розы, не думайте, что укрытие повредит герань, они от этого не пострадают. Некоторые виды  могут пострадать в бесснежные морозные зимы. Но если растение сгорят под укрытием, будет хуже. Большинство гераней, которые растут в наших садах, хорошо переносят зиму.

[mwi_product sku=»338010,338016,338013,338009″ img_width=»144″ desc=»false» btn_link=»anchor» title_tag=»h3″ cols=»4″]

Доставка герань по Украине (Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Мариуполь, Белая Церковь).

Опубликовано: 20.03.2014

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *