Новый тур с командой FLORIUM «Королевские сады и парки Европы». Изюминка тура — Версаль (Франция)

тур с командой FLORIUM фото описание смотретьСодержание:

  • Императорский дворец Парк Шёнбрунн
  • Сказочный замок Нойшванштайн и дворец-парк Линдерхоф
  • Люксембургский парк — лучший в Париже
  • Прекрасный парк Версаля — изюминка Тура с командой FLORIUM
  • Пражский королевский ботанический сад
  • Моравский крас

Мы обещали вам, что не собираемся останавливаться после голландского Койкенкофа! Поэтому разработали другой, не менее интересный тур «Королевские сады и парки Европы». Приглашаем всех в наше следующее путешествие. Новый авторский тур с командой FLORIUM — это мечта для настоящего любителя садоводства. Поэтому не сомневайтесь и используйте возможность попасть в сказочные места аристократической ландшафтной архитектуры. Поехали!

Маршрут тура: Львов — Вена (парк-дворец Шёнбрунн) — Бавария (замок Нойшванштайн, парк Линдерхоф) — Париж (Люксембургский сад) — Версаль — Прага (Королевский ботанический сад) — Моравский крас – Львов.

Императорский дворец Парк Шёнбрунн

Здания в Шенбрунне даже сегодня сияют классическим желтым цветом, имперским цветом династии Габсбургов. Но здесь есть не только замок, которым можно восхищаться. Для вас откроеся огромный красивый парк с декоративными садами, пальмовым домом, ботаническим садом, оранжереей или лабиринтом. Вы пройдете мимо великолепного здания в стиле барокко, которое в солнечные дни светится совершенно особым цветом. Так называемый «желтый Шёнбруннер» (цвет) использовался со времен правления императора Иосифа II, сына Марии Терезии, для общественных представительских зданий. И не только в Австрии, но и в Богемии, и в Италии. Тем не менее, «охра желтая» впервые был использована для дворца Шенбрунн. И с тех пор люди во всем мире говорят об этом особом «имперском» цвете, который создается смесью извести с сульфатом железа. Конечно, вы узнаете больше на экскурсии по дворцу Шенбрунн.

Сказочный замок Нойшванштайн и дворец-парк Линдерхоф

Прогуляйтесь по живописной немецкой сельской местности на пути к легендарной расточительности немецких замков Нойшванштайн (Schloss Neuschwanstein) и Линдерхоф (Schloss Linderhof). Известные своей продуманной конструкцией и всемирно известной архитектурой, эти два необычных сооружения были придуманы самим Людвигом II в Германии, также известным как Королем лебедей. Скрытый в уединении гор немецкий король Людвиг II построил два замка своей мечты: Нойшванштайн и Линдерхоф . Оба свидетельствуют о видении сказочного короля Баварии.

Замок Нойшванштайн, с 1,4 миллионами посетителей в год, является одной из трех самых посещаемых туристических достопримечательностей в Германии.  Его название переводится как «Новый лебединый камень (утёс)». Замок расположен в деревне Хоэншвангау на холмах зеленого региона Альгой в Баварии. Строительство идиллического замка было начато в 1869 году от имени застенчивого и эксцентричного короля Людвига II , который построил его, чтобы скрытся от общества. Уолт Дисней посетил этот замок и использовал его как источник вдохновения для замка Спящей красавицы в Диснейленде.

Замок Линдерхоф, замок в стиле рококо, «вдохновленный» самим Версалем и окруженный безукоризненно ухоженными садами. Здесь вы увидите террасы с бассейнами, фонтанами, статуями и вазами, геометрические клумбы, длинный каскад с фонтаном Нептуна и двумя беседками-беседками, храм Венеры.

Люксембургский парк — лучший в Париже

Люксембургский парк или сад (Jardin du Luxembourg) является одним из самых популярных мест. Как для парижан, так и для туристов. Вокруг многочисленных статуй и скульптур в саду вы можете найти сотни металлических стульев, на которых вы можете расслабиться и насладиться спокойствием. Это приятное место, полное растений и деревьев, под которым укрываются в жаркие дни.

Строительство дворца и сада происходило между 1615 и 1617 годами, когда Мария Медичи, уставшая от жизни в Лувре, решила возвести дворец в итальянском стиле.

Прекрасный парк Версаля — изюминка Тура с командой FLORIUM

Огромный парк в Версале (Parc et château de Versailles) площадью 815 гектаров известен во всем мире. Он покоряет красотой своих роскошных французских садов, спроектированных Андре Ле Нотром в XVII веке. Разворачиваясь по обе стороны Гранд-канала, является настоящим музеем классической скульптуры под открытым небом. Это замечательная последовательность статуй, фонтанов, прудов, цветников и рощ. Прогуливаясь, вы будете восхищаться оранжереей и экзотическими деревьями, прудами Нептуна и Аполлона, архитектурными жемчужинами и очаровательной деревней королевы. Здесь есть, что смотреть. Поэтому мы выделили целый день

Пражский королевский ботанический сад

Пражский ботанический сад — это райский уголок города. Здесь не просто экспозиция растений. Здесь место отдыха на природе, уроки, веселье и радость всех чувств.

Территория ботанического сада занимает около 70 га. Его самая известная часть — оранжерея Фата Моргана. Но в саду также есть открытая экспозиция, включающая виноградник. Это идеальное место для отдыха и расслабления среди 15 000 видов деревьев и цветов. Вас не оставит равнодушными японский сад, экспозиция турецких и средиземноморских растений и коллекция ирисов.

Моравский Крас

Моравский Крас (Moravský kras) является крупнейшим и самым важным карстовым районом в Чешской Республике. Карстовая область состоит из девонского известняка, лежащего к северу от Брно. Здесь находится пещерный комплекс Аматерска, протяженностью почти 35 км, если включать в себя смежные пещеры. Это делает Моравский Крас одной из крупнейших пещерных систем в Европе.

Поехали в Тур вместе с командой FLORIUM в период с 22.08.2019 — 28.08.2019  или 23.09.2019 — 29.09.2019. Приглашаем всех. Будет сказочно интересно!

Просьба: отправьте ссылку на этот пост своим знакомым, которые любят цветы! Сделайте им подарок. «Не очень цветочные» люди также будут в восторге от этого путешествия.

Забронировать и купить Тур 

Опубликовано: 15.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

Контакты