• nivo slider image

Грандиозное шоу цветов Floralientime в Брюсселе

15-18 августа 2013 года  в исторической части Брюсселя прошел фестиваль Floralientime: 100 000 цветов в ратуше Брюсселя! Столица Бельгии утопала в ярких красках летних цветов. Гости с разных стран мира съехались традиционно полюбоваться на знаменитый «Цветочный ковер» из 70 000 срезаных бегоний, который украшает площадь Гранд-Плас. Организаторы на этом не остановились и добавили изюминку фестивалю. Вместе с дизайнерами они преобразили городскую ратушу в волшебный сад цветов. Это сочетание живого и неживого, цветов и исторического пространства, гармония прекрасного.

Подготовка к фестивалю Floralientime длилась 2 года. За это время 40 флористов и дизайнеров трудились над украшением входа, залов заседаний и приемных, а также над созданием «Цветочного ковра».

Еще одним достопримечанием для посетителей стал отель Rocco Forte’s Hotel Amigo. Здесь тоже витал цветочный дух. В баре Rocco Forte’s Hotel Amigo гости смогли отведать специально созданный к фестивалю коктейль под названием “Parfait de Rose” и другие тематические угощения.

«Красками жизни» назвал это цветочное шоу Geert Pattyn, флорист со всемирно известным именем. Здесь каждый смог расслабится и отдохнуть на мгновение.

Фото http://www.belgiumtheplaceto.be/, http://www.floralientime.be

Опубликовано: 23.08.2013

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *