• nivo slider image

Выставка Flower Trials 2013

Ежегодная выставка FlowerTrials прошла с 11 по 14 июня в двух странах: в Алсмере и области Вестленд в Нидерландах, а также Рейнской области и Вестфалии в Германии. Это выставка, где можно узнать все о последних тенденциях в области мирового рынка цветов. В выставке учувствовали около 41 участников.
В этом году цветоводы Голландии презентовали как новинки, так и уже полюбившиеся сорта растений: многолетники, пряности и овощные культуры. Особый интерес вызвали новые маркетинговые идеи, которые могут иметь положительные влияния на продажи.

Традиционно на «Flower Trials 2013» представлены самые разные тематические разделы. Это «Горшечные растения», «Многолетние растения», «Акссесуары» и др. Чем же удивляли посетителей организаторы выставки?

Во время выставки компания Holland BV предложила серию гербер Garvinea (уникальная серия садовых растений с непрерывным цветением), Patio Gerbera , Sundayz (серия горшочных долгоцветущих гербер ), Flori Line (растения для выращивания в больших контейнерах на террасе, патио)– самые оригинальные и красочные растения. Изюминкой стал сорт Гранд-Каньон (Grand Canyon) серии Patio Gerbera. Это первая в мире помпоновидная гербера, которая имеет огромные ярко-розовыми цветки.

Ведущий мировой производитель и поставщик,  компания Selecta представила на выставке садовые гвоздики, петунии и пеларгонии. Палитра садовых гвоздик пополнилась сериями Pink Kisses® (растение с многочисленными двухцветными цветками), Diantica®(цветки большие ,одноцветной или двухцветной окраски с глазком) и Oscar® (раннецветущее растение, цветки розовые, розово-фиолетовые или темно-красные). Петунии серии SweetSunshine® предназначены для выращивания в подвесных корзинах. Они компактные, с мелкими махровыми  цветками. Ассортимент серии Sweet Sunshine® —  сорт Nostalgia, сорт Hot Pink, Williams, Red. Еще одна новинка от компании Selecta — межвидовая серия пеларгоний Marcada®. Она включает в себя три разновидности: ‘Marcada Dark Red’ — красные цветки, ‘Marcada Black’- пурпурные цветки и’ Marcada Pink ‘ – розовые цветки.

Компания Koppe, которая специализируется на бегониях,  предложила рынку следующий спектр этих прекрасных цветов: Sunny Orange® бегонии, White Bride® бегонии , Koppe outdoor – бегонии для открытого грунта.

Изумительной на цветочном рынке была экспозиция компании Agriom: высокопроизводительные гортензии (новинка 2013 года – сорт Vanilla Sky с ванильными белыми цветками и др.), горшочные розы (серии Favourite® и Duchess®), каланхое (серия Perfecta®).

За 4 дня выставку посетили гости из 61 страны.

 

Опубликовано: 14.06.2013

Статьи по теме:

Комментариев: 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *