Если гости на пороге, рекомендуем приготовить домашний пирог с вишнями. Они будут в восторге!
Ингредиенты
- 200 г муки
- 200 г сливочного масла 180 г сахара
- 80 г молока
- 50 г крахмала
- 3 яйца
- свежие плоды вишни
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- Сахарная пудра для присыпки или глазурь.
Приготовление домашниего пирога с вишнями:
- Сначала растопите сливочное масло на водяной бане и дайте ему остыть.
- Яйца перетрите с сахаром и ванильным сахаром.
- Затем добавьте пшеничную муку, крахмал, разрыхлитель и молоко.
- Полученную смесь перемешайте, в конце перемешивания добавьте растопленное сливочное масло.
- Полученное тесто налейте в форму для выпечки, выложенную бумагой для выпечки (25 × 25 см).
- Поместите вишни сверху.
- Выпекайте при температуре 170 °С около 40 минут.
- Готовность пирога с вишнями проверьте зубочисткой (она должна быть сухой). После выпечки оставьте остывать.
- Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
- Также рекомендуем приготовить клубничный мармелад.
- Приятного аппетита!
Опубликовано: 20.06.2019