Премиум Луковицы от Флориум

Премиум Луковицы от Флориум фото описание

Флориум уже более 10 лет радует своих клиентов невероятными и эксклюзивными сортами, высоким качеством посадочного материала. Благодаря инновационным технологиям, которые используются при упаковке, транспортировке, и хранении посадочного материала мы предлагаем лучшее качество на рынке. Также мы постоянно совершенствуем и внешний вид наших продуктов.

После длительной и тщательной подготовки дизайна упаковки, работы с лучшими поставщиками луковиц из Голландии, выбора сочетаний цвета и формы мы рады представить Вашему вниманию Миксы Премиум Луковиц.

Особенности Премиум Луковиц

Премиум Луковицы – тщательно отобранные луковицы тюльпанов, нарциссов и других луковичных растений. Луковицы идеального размера, при котором весной будет качественное и длительное цветение. Они поставляются в красивом бумажном пакете с перфорацией. Каждый пакет изготовлен из качественной декоративной бумаги, приятной на ощупь и хорошо противостоящей загрязнению. К каждому пакету прикреплена качественная цветная фотография микса или тюльпана. Каждая деталь продукта подтверждает его элитный статус.

Пакеты с Премиум луковицами вы можете использовать:

  • В качестве подарка близким и знакомым;
  • Как корпоративный подарок;
  • Чтобы высадить у себя дома готовый микс;
  • Для создания оригинальных цветочных композиций;
  • Чтобы привлекать внимание на выставках и ярмарках.

Использование Премиум Луковиц в саду и на клумбах

Наши сочетания тюльпанов, нарциссов и крокусов вы можете высадить:

  • На передний край клумбы;
  • В горшки и контейнеры на балконе;
  • Вдоль садовых дорожек;
  • На лужайках под деревьями;
  • В миксбордере с низкорослыми хвойниками и многолетниками;
  • Группами на солнечных участках сада;
  • Вместе с другими весеннецветущими луковичными;
  • В изящных рокариях и альпинариях.

Лучшие Миксы Премиум Луковиц

У нас достаточно широкий ассортимент миксов Премиум Луковиц на сайте с которым вы можете ознакомиться по ссылке. На каждый наш микс действует гарантия 3 года.

Мы выбрали для Вас четыре лучших миксов Премиум Луковиц. Они подарят Вам незабываемые ощущения и шикарное длительное цветение.

Премиум Микс Королева Виктория

Удивительное сочетание махровых тюльпанов и тюльпанов Триумф. Нежно-розовые оттенки сочетаются с белыми и фиолетовыми этом миксе.  Хорошо будет выглядеть как на клумбе, так и в букете. Также благодаря сочетанию разных классов тюльпанов обладает очень длительным цветением.

Премиум Микс Принц Клаус

Микс, сочетающий в себе белоснежные, нежно-пурпурные, темно-бордовые оттенки. Крепкие цветоносы держат на себе огромные бокалы цветков. Хорошо будет выглядеть вместе с махровыми нарциссами, мускари, крупноцветковыми крокусами.

Премиум Микс Принцесса София

Смесь пастельных, фиолетовых и оранжевых тонов. Форма цветков бокаловидная, с одним рядом лепестков. Отлично подойдет для огромного букета, а также для выращивания в контейнере на балконе.

Премиум Микс Red Baron

Фантастический микс с разнообразными формами цветков – бокаловидной, чашевидной, в форме лилии. В нем смешаны красный, солнечно-желтый, и темно-бордовый оттенки. Он украсит круглую клумбу, а также будет хорошо смотреться вдоль садовых дорожек.

Премиум луковицы, также как и другие луковицы из Голландии вы можете приобрести в интернет магазине Флориум.

Читайте также Как и какие выбрать тюльпаны?

Опубликовано: 05.09.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

Контакты